Анонсы организации

27 03 2017

Cовещание районных прокуроров, глав районных администраций, профильных комитетов и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге с представителями бизнес-сообщества по вопросам соблюдения прав предпринимателей

Прокуратурой Санкт-Петербурга, совместно с Правительством Санкт-Петербурга принято решение об организации проведения совещаний районных прокуроров, глав районных администраций, профильных комитетов и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге с представителями бизнес-сообщества по вопросам соблюдения прав предпринимателей.
Проведение подобного совещания прокуроров Адмиралтейского, Фрунзенского, Выборгского, Центрального районов и глав администраций данных районов запланировано на 30 марта 2017 года с 10.00 до 12.00 на базе СПб ГКУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» по адресу: Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д. 61.
09 03 2017

Заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Санкт- Петербурга

09.03.2017 г. состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре Санкт- Петербурга, в котром приняли участие представители Северо-Западного Бюро по защите прав предпринимателей.
Принято решение о проведении 30 марта на площадке Центра развития предпринимательства ГБУ СПб "ЦРПП" круглого стола, на котором будут обсуждаться проблемные вопросы контрольно-надзорной деятельности (взаимодействие с Роспотребнадзором и органами МЧС), а также вопросы надлежащего исполнения заказчиками госконтрактов.
13 02 2017

Открытая приемная

13 февраля 2017 г. достигнута договорённость с Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением «Центр развития и поддержки предпринимательства» (СПб ГБУ «ЦРПП») о проведении сотрудниками Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей консультаций предпринимателей в рамках работы «открытых приемных» Единого центра предпринимательства, функционирующего на базе СПб ГБУ «ЦРПП» по адресу: Полюстровский пр., д. 61
22 12 2016

Видеоконференция по вопросу совершенствования контрольно-надзорной деятельности

22 декабря 2016 года под руководством заместителем председателя Правительства Российской Федерации С. Приходько состоялось селекторное совещание в режиме видеоконференции по вопросу совершенствования контрольно-надзорной деятельности с участием руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, региональных прокуроров, в котором принял участие руководитель экспертной группы Северо-Западного Бюро по защите прав предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» А. Мельников.
В ходе совещания обсуждались вопросы реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».
20 12 2016

20 декабря 2016 г. состоялась Внеочередная конференция Санкт-Петербургского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
В фойе Малого зала была организована консультационная зона для субъектов малого и среднего предпринимательства, где работали специалисты Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей при «ОПОРЕ РОССИИ» и представители Отдела надзорной деятельности государственного пожарного надзора по Невскому району ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.
Создание и продвижение сайтов - "Веб запрос".
Посмотреть все анонсы